关于我们官方微博用户反馈设为首页收藏本页
首页 > 社区家园 > 量大活动 > 正文

UniServices有限公司亚洲部经理一行来我校科技园访问交流

2015-03-11 16:23:21   来源:   评论:0 点击:
2014年3月8日上午,新西兰奥克兰大学UniServices有限公司亚洲部经理Gary Putt先生在杭州碧创科技有限公司夏抒总经理等一行的陪同下来园访问交流。
      2014年3月8日上午, 新西兰奥克兰大学UniServices有限公司亚洲部经理Gary Putt先生在杭州碧创科技有限公司夏抒总经理等一行的陪同下来园访问交流,园区管理公司总经理张淑琴、办公室主任董晔、大创部经理赵澄、发展部副经理廖泽伟参加了接待交流。
      在园区会议室,张淑琴总经理对Gary先生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校科技园的发展历程、园区公共服务平台建设、 服务及技术成果转移等工作的开展情况。Gary先生也介绍了奥克兰大学UniServices有限公司的管理及运营模式,同时介绍了UniServices的国际性投资平台Return On Science及大学生创业训练营SPARK项目相关情况。
       奥克兰大学UniServices有限公司是奥克兰大学全资拥有的从事研究、教育和技术产业化公司,全方位提供国际化的研究、技术、资讯、和培训服务,业务覆盖全球53个国家,现有员工700余人,年收入达1亿多美元。
       双方经过深入探讨及沟通,初步达成了合作意向:在我校科技园尝试设立SPARK创业训练营站点。该合作将引进奥克兰大学高层次人才、使得高科技及产业化项目落户园区,服务地方经济,同时也为科技园走向国际化奠定了基础。

提示:试试“←  →”可以实现快速翻页×

上一篇:我校代表团赴新加坡和泰国访问
下一篇:我校工程教育专业认证取得新进展

分享到: