关于我们官方微博用户反馈设为首页收藏本页
首页 > 特别专题 > 他山之石 > 正文

韩国民众举行第七轮“反朴”集会 称弹劾只是开始

2016-12-11 17:16:47   来源:   评论:0 点击:
首尔12月11日电,12月10日,韩国第七轮大规模“反朴”集会在首尔光化门广场如期举行。
        首尔12月11日电,12月10日,韩国第七轮大规模“反朴”集会在首尔光化门广场如期举行。这是“崔顺实门”爆发以来的第七次大规模民众集会,也是韩国国会表决通过总统朴槿惠弹劾案之后的首次集会。数十万韩国民众再次走上街头,将原本的示威抗议变成了庆祝活动。他们要求朴槿惠立即下台,并呼吁检方将其逮捕。
       12月9日,韩国国会表决通过了对总统朴槿惠的弹劾案,朴槿惠成为了韩国历史上第二位遭国会弹劾的总统。很多抗议者表示,弹劾案的通过并不代表结束,这仅仅是开始,民众仍需团结一心,继续施压,确保宪法法院最终裁决弹劾案成立。还有很多抗议者坚持认为朴槿惠应该立即辞职,并接受刑事调查。
提示:试试“←  →”可以实现快速翻页×

上一篇:希拉里竞选失败12亿美元打水漂 手下强将曾“预见”败选
下一篇:阿里巴巴速卖通俄罗斯分公司:搭建海外新零售平台

分享到: