关于我们官方微博用户反馈设为首页收藏本页
首页 > 新闻报道 > 量大要闻 >
  • 中国计量大学第八届读书节系列活动
    为浓厚校园学术氛围,引导促进校园阅读,由图书馆、党委宣传部、团委、量新学院携手举办的中国计量大学第八届读书节系列活动之经典品读与科普文化讲座于2016年4月28日在闻厅二楼顺利举行。
  • 浙江省校园足球高校组联赛在我校开幕
    12月4日下午,2015~2016年浙江省校园足球高校组联赛暨“特步”中国大学生校园足球联赛开幕式在中国计量学院现代科技学院足球场隆重举行。
  • 中国计量大学排球俱乐部启动仪式暨首届校园排球邀请赛
    2015年11月18日,中国计量学院排球俱乐部启动仪式暨中国计量学院首届四人制校园排球邀请赛开幕式在我校体育馆成功举办。
  • 体军部邀请解放军医院教授讲授《中医养生智慧》
    11月25日下午,体军部邀请了中国人民解放军总医院张礼彪教授,在环宇T301教室开设《中医养生智慧》讲座,全校近200名师生参加了讲座,讲座由体军部主任季建成教授主持。
  • 四川大学体育学院来我校体军部调研交流
    11月26日,四川大学体育学院副院长张超慧教授、教学主任周湉等一行来我校体育军事部进行调研交流,就“体育与生命安全教育”相结合的教学改革的相关设想和经验与我校体军部特色课程负责人进行了座谈。
  • 我校健美操队在全国大学生健美操锦标赛上获佳绩
    2015年11月8日,第十一届全国大学生健美操、艺术体操锦标赛在淳安县千岛湖拉开帷幕。在为期三天的比赛中,来自全国80余所高校的1000多名运动员进行激烈角逐,包括清华大学、北京大学等全国知名高校也派队参赛。
  • 我校男篮获得浙江省大学生联赛亚军
    2015年10月24日至30日,中国计量学院男子篮球队参加了在浙江大学紫荆港校区。本次比赛去年的八强队伍尽数到齐,分为两个小组先进行小组赛,再根据小组排名打交叉淘汰赛确定总排名。最终,我校篮球队以小组赛第一...
  • 我校举行2015全国主流网络媒体浙江高校行记者访谈会
    10月19日上午,2015全国主流网络媒体浙江高校行记者访谈会在我校闻厅一楼会议室举行。校长林建忠介绍了学校发展情况并与现场的网络媒体记者互动交流,访谈会由党委副书记陶伟华主持。

推荐排行榜

点击排行榜